будь рядом, когда я усну

свернувшись калачиком рядом с тобой...
тепло и уютно... я сладко усну
заботой и лаской... одеялом накрой...
о большем тебя сейчас не прошу...
 
закрою глаза, сон ляжет на веки...
и сердце затихло... оно замерло.
будь ночью собакой, не человеком
охраняй, стереги от чужих ты его...
 
просто будь рядом звёздною ночью...
просто будь рядом, когда я усну...
а после...  как сам ты захочешь...
о большем тебя сейчас не прошу...
 
голос твой нежный и тёплые руки...
за окном не пугают злые ветра...
меркнут, уходят все мысли, все звуки
лишь вечность...осталась нам до утра...


18.01.09


Рецензии