вопросы к маме

Что в твоём сердце?
Уже не знаю.
Может быть боль , а может любовь?
Может ты плачешь?
А может рыдаешь?
А может скрываешь что в сердце твоём?
В глазах я твоих не вижу той ласки,
Что была в душе твоей через край.
Может быть есть  в твоей душе ласка,
И бьёт это ласка уже через край?


Рецензии