Прогулка

А помнишь Воробьевы горы
И наш причудливый маршрут
И наши шутки, разговоры,
Свободные от всяких пут?

Забылись муки ожиданья,
И был, как солнце, ясный взгляд...
Ты знаешь, губ твоих касанья
На коже до сих пор горят.

И все порывы страсти нежной
За раз не вычерпать до дна...
Но вот, разлука неизбежна,
И на лице уж грусть видна.

Потом потянутся недели...
Ах, если бы и дни, дела
Все как мгновенье пролетели!
Ведь я скучать уж начала.


Рецензии