всё что между

Мне о высоком петь нет духа,
А что пониже – не моё.
Для середины нету слуха,
Спрошу себя, а что моё?

Моё, наверно, всё что между,
Отрезанным и лакомым куском,
Я о высоком и не грежу,
Оно тогда во мне, с душком.

Весёлый мотивчик:)


Рецензии