Любил он

Любил он красоту
И созерцал её всечасно.
Любил он правоту
И раздавал её он властно.
Любил обильно он поесть
И занимался этим рьяно.
Любил он у камина сесть
И размышлять о чём-то пьяно.
Любил он чай с лимоном пить,
Цейлонского, а не простого.
Но больше он любил себя любить,
Так что же, право, здесь такого?


Рецензии