зеленее

Да посмотри же ты!
Вот они двери!
За ними кусты,
Их же видно сквозь щели!

Не стоит пугаться, давай, будь смелее!
Открой ее. Что? Почему холоднее?
Она все равно говорит, пусть робее:
"А у соседей трава зеленее."


Рецензии