А помнишь...

А помнишь, весна настала,
Я сделал тебе признание…
Ты видишь, звезда упала -
Скорей, загадай желание!

А помнишь, костёр ночной
И искры летят, пылая,
Влюбился я той весной
И сердце стучит, сгорая.

А помнишь, летели птицы
И листья бросал нам ветер,
Я помню твои ресницы
В вечернем чарующем свете.

А помнишь, ночной снегопад
И мы ловили снежинки…
В твоих глазах свет лампад -
Искрили белые льдинки.

А помнишь ветра дыхание
И звуки стучащей капели,
Ты помнишь воды журчание
И песни, что птицы нам пели?

А помнишь рождение дочки,
А помнишь рождение сына?
Часы отсчитали годочки…
Ты помнишь, как всё это было?


Рецензии
Жизнь наша, сплошные воспоминания...

Бармина Людмила 2   05.10.2010 17:31     Заявить о нарушении