Музыкальное настроение

Замерзает под рукой
Тетрадный лист.
На нем мы робкою строкой
Чертили твист.

Словно Штраус иль Мольер,
Писали вальс.
Запинаясь на ключах,
Боясь упасть.

Повторяли про себя
Ошибки вновь.
Пели партию, любя
Слова про кровь.

И краснея, как заря,
Сминая лист,
Волновались, не шутя
Играя твист.
(29.09.2010.)


Рецензии