Сквозь

Сквозь пространства и расстояния
Я тебе посмотрю в глаза,
Протяну тебе сердце нежное,
И покатится вниз слеза.

Ты прими моё сердце жаркое,
И, пожалуйста, не возвращай,
Даже если оно обожжёт тебя,
Не пугайся и не отпускай.

В холода и зимой заснеженной
Ты к нему прикоснись душой,
И согреет тебя своей нежностью,
И почувствуешь, - я с тобой.

Я тебя позову в полголоса,
Всё равно, что кровать пуста.
Говорю с тобой, слёзы катятся,
Но печаль так светла и чиста.

Сквозь дождливые дни туманные
Я в твоих утону глазах,
Забери моё сердце, не страшно мне,
Ведь оно у тебя в руках.


Рецензии
Оля, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!

Разбежались все мысли и чувства,
Эмоции бьют через край ключом!
Мне и радостно очень и немножко грустно,
Что Душа моя с Вашей
одну песню поёт в унисон)))

С искренним теплом Сердца,

Тихая Нежность   22.10.2010 22:38     Заявить о нарушении