Мне больно...

О, Господи, прости меня за те слова, что с сердца льются,
За то, что сушит голова от тех, что с совестью ебутся,
Скорее, бля, ебут её… И кружит, кружит вороньё
Над этой плесенью зловонной и сквозь проём сквозит оконный
Тот запах падали живой!  ****ой накрылось всё, ****ОЙ!

О, Жизнь! Какой ***вой кашей ты кормишь то фуфло? Мне страшно!
Чем дальше, тем херовей каждый, томимый жадной, сука, жаждой!
****ец, посмотришь сгоряча и, не прикрыв глаза руками,
Вдруг вид окутает тебя своими мерзкими стихами.

«Темно в конце строки…» – ***ня! Ведь не светлее и в начале!
Какой же спермой там кончали, чтоб родилась то, чем играли
Все силы цвета гнилизны! ****ы вломить им всем! ****Ы!
И не поможет колокольный церковный звон. Ребят, мне больно,
От этой плесени довольной, от этой падали живой…
                ****ой накрылось всё, ****ОЙ!


Рецензии
да может рановато ты:ворьё,жульё,гнильё...
****ой,конечно,многое покрыло...но не всё...

Игорь Голод   05.10.2011 21:53     Заявить о нарушении
Рановато. Но, это минутное, уважаемый Игорь :)

Рокантенка Рокантен   06.10.2011 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.