Быстро годы пролетели

Так быстро годы пролетели
их не вернуть уже назад.
И все, что в молодости было
лишь остается вспоминать.

И беззаботность прошлых лет,
когда гуляли с пацанами.
И первый полевой букет,
от парня с синими глазами.

А первая любовь тогда!?
Какие муки и страдания.
О, милые, наивные года,
года страстей, разочарования.

Все в памяти, как легкий сон,
как ветерочка дуновение.
Так романтичен и прекрасен он,
ему уже не будет продолжения.


Рецензии