Чудесное место

*
Далеко-далеко
За горами за лесом
Расскажу вам о месте
Ни кому не известном
Там звери живут красоты не виданной
Там птицы поют голоском не слыханным
Там травы цветут
Краше радуги красок
А ночью там ласково звезды поют
А жители воду хрустальную пьют
Оказавшись там, душа расцветает
Там ледяное сердце растает
А камень в душе лилией станет…
В твоей памяти это место будет всегда
Ты не забудешь о нем ни когда


Рецензии