Свадьба, свадьба

                1 куп
Два сердца повстречались
На большой земле
Дали друг другу слово
Быть вместе в радости и в беде

Теперь вы неразлучны
Ангел хранитель с вами
Ваша любовь чиста и добра
Парите над облаками
               припев
Свадьба, свадьба
С вами рядом семья и друзья
Свадьба, свадьба
Пожеланьям нет числа

Свадьба, свадьба
Самый в жизни счастливый час
Мои родные
Поздравляем вас

                2 куп
Две жизни повстречались
И стали одной судьбой
Дали друг другу слово
Быть крепкой и верной семьёй

Теперь вы неразлучны
Ангел любви над вами
Ваши чувства добры и чисты
Парите над облаками


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.