Белым аистом улетает август

Белым аистом улетает август
с пальца левой руки… –
его под кольцом и так-то не было видно…
Стоит ли плакать, мой милый? –
всё пустяки…
«Недо…» с глаголом в причастии пишется слитно…

Недо-любивший,… недо-любимый,…
недо…/ родной/… –
Незавершённость в распахнутом взгляде…
Непозабывший, непозабытый… –
Нет, ты не мой…
пусть смывают дожди с тела цвет шоколада…

«Недо…», «Недо…» –
и всё же
сбывались  мечты…
Недолго,… но солнце нам ярко светило…
Недосбылось… – не вместе пускай
я и ты…
Но БЫЛО ведь лето жаркое!.. было…

Белым аистом улетает август
с пальца левой руки… –
его под кольцом и так-то не было видно…
Стоит ли плакать, мой милый? –
всё пустяки…
Мы – «Недо…» –  но лето писало нас слитно…


Рецензии
Мысли перекликаются и с моим стихотворением, с названием "Недо". Если есть интерес, прочитайте)):http://www.stihi.ru/2007/12/15/678
Всего доброго,
Светлана)))

Светлана Светленькая   30.09.2010 09:19     Заявить о нарушении
Да, спасибо, Светлана.

Анастасия Ларецкая   30.09.2010 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.