про голубя

я не могу мертвому голубю
заказать мраморный памятник
я могу только мокрую голову
под кондиционер
и грызть потом таблетки разные
с удовольствием
я не могу просто
засунуть его в пластиковый пакет
я могу только в олимпиаде по глупости
занять первое место
я не могу отогреть
ледяную радужную оболочку его глаз
я могу только спрятаться за деревом
чтобы не видеть

а ты танцуешь танцуешь

тебе давно не нужен

подвенечный наряд


Рецензии
spasat togo kogo nelzya uje spasti
kakaya vera i nadejda

Ник Гаранин   27.12.2010 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.