Сто метров...

Сто метров до трапа осталось,

Ты машешь рукой мне вдали.

Сейчас поднимусь я по трапу,

А ты оставайся и жди.


Пик лета, жара и усталость,

Сказалося всё на тебе.

Теперь вот с тобой мы расстались,

А встретимся ль нет? По судьбе.


Судьба нам написана свыше.

Узнаем её, проживя.

Мне жаль расставаться с тобою,

Но время потрачено зря.


23/09/10


Рецензии