Она совсем не любит лето...

Она совсем не любит лето,
Не по душе раздетый зной,
Да и зимой тепло одета,
Она привыкла быть такой.
Она привыкла видеть маски,
На лицах сильно дорогих,
Она не любит улыбаться,
Не для неё задорный лик.
Её лицо совсем белёсо,
Глаза излишне глубоки.
Не отвечая на вопросы,
Она даёт ответ один.
Она не с кем не многословна,
Лишь ночью пишет всё о нём,
Общаясь с ним совсем спокойно,
Не дав догадки ни о чём.
Он для неё предел мечтаний,
И нет похожих на него,
Имеет дар очарования,
Во мгле его покрыто всё.
Но ей не нужен внешний облик,
Медово-карие глаза.
Ей не нужна его походка,
Хоть больно лёгкая она.
Не нужен голос-мягкий,нежный.
Ей не нужна его краса.
И кожа словно ветер снежный,
И тёмно-бурые власа.
Ей нужно только понимание.
Его поддержка невзначай,
Его слова не могут ранить,
они лекарство-сладкий чай.
Она всегда в него влюблённа,
Она от этого пьяна.
Он для него,как вечер долгий,
Он для неё-бокал вина...
Она не знает,что мечтания,
Его всегдашние о ней,
Ведь он своё очарование
Всегда скрывает от друзей.
Ведь их любовь- не так обычна,
Мы не увидим страсти в ней.
Увидим больше безразличие,
Но не любовь других людей.
               
                ***
Они ещё узреют счастья,
Они научатся любить,
И пропуская все несчастья.
До смерти будут вместе жить.


Рецензии
Замечательные стихи, мне даже понравилось)И да, теперь тебе от меня тут спасу не будет))

Игнатий Великода   28.02.2011 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.