О чём? глаза твои...

Андрею-Viktoria Андрееву.

Он улыбается глазами
Так искренне и так открыто!
Что  взгляд  не отвести … часами …
Но, не понять, что в них сокрыто …

Глазами плачет и рыдает
От счастия или от горя …
И слёз солёных не скрывает!
Слить воедино – будет море)))

Волною тёплою и светлой …
Обдаст! Да так!  Себя забудешь!!!)))
Была с рогами и с метлою ……
Прилежной девочкою будешь …

Глаза в глаза! И … неизбежность …
Уж лучше сразу покориться!
Глаза в глаза! Какая нежность!
От них не спрятаться, не скрыться!

Его глаза! Насквозь пронзают!
Овладевают и ласкают!
Задуматься … нас заставляют!
Опять и вновь … тебя прощают ……

Он улыбается глазами
Так искренне … и так открыто!
Не верите? Взгляните сами!
Ну что ж в глазах его сокрыто … !!!???)))


Рецензии
ПО-ЧЕСТНОМУ ЛЮБЛЮ - ГЛАЗА В ГЛАЗА.
НЕ ОТВОДИТЬ И НЕ МОРГАТЬ...ЧИТАТЬ
НИ МЫСЛИ, НИ СЛОВА...ЧТО НЕ СКАЗАТЬ,
ЧТО ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗАДУМАЛА МЕЧТАТЬ
СМУЩАЯСЬ И КРАСНЕЯ...ГРУСТИ ВЗДОХ,
СНИМУ УЛЫБКОЙ, ПОЦЕЛУЕМ НЕЖНЫМ,
ЧТО ИЗ ГЛУБИН...И ПУСТЬ ЛИЦОМ Я ПЛОХ,
ЗА ТО ДУШОЙ, КАК ОКЕАН БЕЗБРЕЖНЫЙ)))

Андрей-Виктория Андреев   04.06.2014 04:34     Заявить о нарушении