Рецензия на Как мал и прост обычный человек... Еле

Во все века и ни один мудрец
О смысле жизни рьяно рассуждал,
Порой сей смысл он всю жизнь свою искал,
Да, так и не найдя, встречал и свой конец...

Конец или начало? - вопрос для нас не нов!-
Как тот: кому же первому дал бог на свет явиться,
Что было первым: хрупкое яйцо или несушка-птица?...
Вопросы эти, до сих пор, волнуют ум и кровь...


Рецензии