Одинокая

В пустых домах живут пустые люди.
В пустые окна дул пустой сквозняк.
Он не вернётся... и тебя забудет...
Не осветит душой он этот мрак.
 
За тёмной дверью, тёмная дорога,
Там мрак и вечность каются давно,
твоя душа светлее их немного...
Ты прокляла себя, что бросила его.
 
Была любима... Чёрная ты дева...
Была любима... Чёрная душа...
Зачем его ты чёрным одолела?!
И светлый дух его, зачем пронзила мгла?
 
А ты чертовски злая королева!
И злые мысли у тебя внутри,
Зачем ты обманула светло тело?!
Зачем ему позволила уйти...
 
Он честен был с тобой, изрядно слишком...
Он честным чувством внешне одарён...
Зачем же ты обидела мальчишку?!
Он честной душенькою был в тебя влюблён...
 
А ты слепа, глупа, дурна, противна...
Хотя красива стерва, что уж тут сказать,
Не оценила ты подарка свыше,
Не оценила Божью благодать...
 
А он ушёл, так гордо и красиво,
И светлый шлейф оставил позади.
За тёмной комнатой, где пусто и уныло,
За тёмной комнатой, где больше нет любви...


Рецензии
Просто удивительно, мне очень нравятся все ваши стихи.

Авохиш   23.01.2011 20:46     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, очень приятно слышать такие тёплые слова, пусть у Вас всё будет хорощо, творите!!

Александра Кашникова   24.01.2011 18:46   Заявить о нарушении