Люди...

-я боюсь..    
-чего?       
-того что внутри...         
-где?         
-тут.. Того что бьется в груди..       
-Почему? Это сердце..      
-а что оно значит?       
-оно учится любить?
-нет. Кричит и плачет..    
-Почему?       
-Страшно любить.. Это больно и опасно..          
-Потому что люди умирают?             
-нет, это не важно...


Рецензии