***

Сердце вынуто, красной кляксой
В грязной луже осенней лежит.
Плачет небо и тучи-плаксы...
Ничего уже не болит.
Отболело...отрезанно..брошено..
Как ненужный осенний лист.
Лишь взамен ничего не положено
Меры нет..веры нет..не молись..


Рецензии