Хочется кофе и сигарет...

Хочется кофе и сигарет ,
Я забываю что я не курю.
А счет от чужих черно - белых побед как обычно равен нулю .
Нитями вены бегут по руке ,
Тепло по вискам,
Чей то голос читает стихи.
Мне было бы проще забыться в тоске, доверившись снам,
что так невесомо-легки.
Читаю пунктиры на стенах.
Из них наугад составляются фразы .
Я может привыкну к большим переменам.
К замене чего -то.
Но только не сразу .
Так скоро наступит утро.
И рассвет бесприютный заглянет мне в окна .
Солнечный луч разобьётся о тонкие стекла .
В квартире пустой звонок телефона.
Голос, который узнаю,
И небо в сверкающих стразах. 

   
2010 год


Рецензии