Е. К-Н. на Глупый ветер

http://www.stihi.ru/2010/09/28/2123

Он ответит? - Не надейся!
Хулиган он, да и только,
знает сам, что нету толка,
хоть ты вейся, хоть не вейся!
Крыши сорваны порою
не с домов, а с плеч горячих,
мы зовем их головою
и порой в песок их прячем.
Ты не плачь, пусть дождик плачет
и по стеклам пусть струится.
Что положено - случится.
Кто ж судьбу свою обскачет.
Вот и я, "упершись рогом",
все стараюсь разобраться:-
что оставить за порогом,
если в сердце "прибираться"?
Только там такие груды
собрала камней бесценных,
там алмазы, изумруды,
и нужны все, непременно.
может я в душе - старьевщик,
или я сродни Гобсеку...
Просто-напросто, я, в общем,
пропою вам:-"ку-ка-ре-ку"!


Рецензии
Оленька так мастерски получилось(я в захваті), с любовью Ваша Лидоня!!!

Лидия Филимонова   30.09.2010 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.