Кошачья самокритика 2

Поэт?..
Простите, что я за поэт?
Художник?! Вы тем более не правы,
Лишь – голос среди пишущей оравы,
Пытающийся слиться – не в дуэт,
А в – Хор. Но невелик диапазон,
Непрочно братство духа, воли, тела...
Всё! Буду сам с собою в унисон,
Бесславно? И не очень-то хотелось!
И не пыхтеть, и не ломать хребет,
И на рожон не лезть ни днём, ни ночью,
И не бравурно быть уверенным в себе,
А просто быть уверенным. И точка.
...Вдыхаю вновь парфюм Её духов-
И бьются рифм небьющиеся блюдца...
----------------------
И без меня, и без моих стихов
И плачут, и влюбляются.
И бьются...

2007


Рецензии