Виртуальный друг Вовка

Ты научил меня сново любить,
Забыть прошлое,жить дальше,
С радостью,весельем,пониманием,
Спасибо тебе Вовка за этот миг,
Что был рядом в трудный момент,
Ты самый лучший,и любимый друг!
Пусть виртуальный,но близкий,
Вовка ты очень хороший человек!


Рецензии