Кивком задорным

Жую баранки втихомолку,
И попиваю просто чай,
Мысля с мыслей впередогонку,
Мне сообщают – не скучай.

А я так, вовсе не скучаю,
А просто - напросто, молчу.
И мысли я не огорчаю,
Кивком задорным подмигну.

а можно как песенку озорную пропеть:)


Рецензии