***

Пусть осень в гости к нам пришла,
И листья желтые с деревьев опадают,
Но грусть моя, печаль моя
Как белый снег весной под солнцем теплым тает!

Стекается веселым ручейком
В Озера, реки, океаны счастья!
Воспряну духом! Ведь прошла пора ненастья!!!
Вот дверь моя! Вот мой уютный дом!!!

Хрустальная вода и нежный ветерок
Пусть унесут все страхи и сомненья,
В душе моей природы пробужденье!
В ней хрупким стебельком любовь к тебе взошла!


Рецензии