Актёр

Немые фразы мз небрежных уст,
Ласкает шею нежное дыханье,
Его слова не важны. Голос пуст.
Судьбы ненастной дар очарованья.
 
Он озарён вселенным волшебством,
Он верен только истинным познаньям,
К людским соблазнам дух его лишён
Стремится он к возвышенным желаньям.
 
Пускай он глуп,но не скрывает это.
Пускай смешён.Он к этому привык.
Серьёзный нрав-обман привычных истин.
И взгляд пустой,обычный мирный лик.
 
Он сам с собой бывает очень редко,
Хотя с другими реже всё равно.
Он на экране личность,даже слишком.
Вот он каков...актёр немых кино


Рецензии