мастурбация

ей пишу про себя -а про тебя думаю:и правда лучше бы умер..
выключаю, поворачиваю своей жизни зуммер,
а что я без тебя значить буду?
глаза стеклянные, морда зареванная-как кукла вуду
с иголками из живота...
с жабами изо рта
на каждый мат - к-р-а-с-о-т-а...
такую полюбил, такую трахал...
точно!
прошлой ночью был,меня бил...словами и и ремнем
смачно, сочно...
по коже, по роже...
соскучился видно тоже...
а что делать ты в дороге
а мне ласкать себя самой-недотроге...


Рецензии