осень

А на улице дождь моросит без конца

Листья желтые падая плачут

Утро серое …. Я без тебя…

По асфальту иду, промокая…


Все такое же, небо и я..

Но как будто чего то, не знаю

Мысли – томные словно струна,

Мои нервы сейчас раздражают.


Лиц прохожих, размытые лики

Пробегавших, куда то спешат

В этом мире великие игры

Против нас развернули войска…


Где то плачут и где то смеются

Умирают, рождаются вновь

Только это далекие люди

Где же ты , что роднее чем кровь.


Зараженное сердце тоскует

По теплу твоему и словам…

Может люди встречают друг друга

Что бы жизнь превращать в карнавал.


Светит тусклое солнце печально,

Я иду собирая листву…

Дождь осенний, намокшее платье.

Порождает к тебе доброту.


Рецензии