и с минимальными потерями для эго, для собственног

вот что хочу! на санках, да не с горки
чтоб сидеть и видеть твою спину
чтобы сказать: навеки не покину!
и избежать моральной злобой порки

потом валяться в белом одеяле
кусать снежок и радоваться боли
в зубах сведенных от нежданной хвори
себя ощупывать и удивляться: я ли?

лицом прижаться сидя на коленях
к твоему черному, холодному "не надо"
в снежинках поиграться на забвенье
и получить заветную награду

и  с минимальными потерями для эго..для собственного самолюбия....


Рецензии