кораблекрушение

доломай уже мне душу, выверни
и развей мои упоры по ветру
без тебя я все равно вымерла б
размножаться не возможно спорами.
столкновения с чужими мыслями
словно кораблекрушения малые
без тебя себе глаза высушу
превращаясь в снеговую,талую.
к твоим пальцем приколочена лескою
да привязана гвоздем ржавым
и всегда есть одна причина, но веская
и всегда есть чье то- может быть, пожалуй.
забери меня сейчас в тихое
нежелание меня чувствовать
а то все кругом чужое липкое,
мне мешает о тебе ..думать.


Рецензии
Отличное стихотворение, искреннее, с неизбитыми фразами и образами. Подправить бы немножко.) Понравилось, спасибо.
С теплом, Галина.

Шедевра   29.09.2010 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина) думаю еще успею подправить. Ценю Ваше мнение!

Татьяна Рерберг   29.09.2010 13:02   Заявить о нарушении