Нашел я то, чего искал

Любовь твоя неотразима,-
В ней запах роз живой такой!
Куда же ты так мчишься мимо?
Побудь немножечко со мной.

Я обниму и приласкаю…
Нарушу твой навек покой,
Я без тебя в душе страдаю,
Побудь немножечко со мной.

Твоя краса так неизменна,
Ты не становишься другой,
Но почему ко мне надменна?
Побудь немножечко со мной.

Прошу тебя, но не уверен,
Тебе ведь нравится другой.
Жениться он в душе намерен,
А ты побудь сейчас со мной.

Проходят годы, я мудрею,
Ты  не становишься другой.
Всё то, что в жизни я  имею:
Ты в сердце преданном со мной.

Что делать мне? - пока не знаю.
Мир без тебя – такой пустой.
Тебя на встречу приглашаю,
Побудь немножечко со мной.

Тебя люблю и уважаю,
Ну, что ты сделала со мной?
Я нашу встречу вспоминаю,
Ты стала все-таки другой.

Отбросишь прочь свои сомнения:
Зачем в любви тебе другой?
И примешь это приглашение,
Ведь я тут рядышком с тобой.

Не зря в стихах я изливался
И что-то сердцем сочинял,
С тобою крепко целовался,
Нашел я то, чего искал!!!

© Самойлов Н.Г. http://www.stihi.ru/2010/09/29/3467
29092010 9-00


Рецензии
Николай,прекрасное произведение,нежное,напоминающее романс.

Творческих Вам успехов и ответной любви!

Любовь Варфоломеева   11.07.2011 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Люба!

С уважением и теплом, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   11.07.2011 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.