а ей хотелось жизни, но иной..

                А ей Дарили Шоколадки и Духи..
                Пожатьем рук -Дарили Обещанья..
                А ей хотелось -Яблок и Дождей..
                Из хулиганства -в волосы репей
                А ей Дарили розы в целофане..
                (к,сожалению,автора не знаю)


***
а ей хотелось жизни,
но иной,
в другую жизнь хотелось,
без оглядки,
пусть даже в промокаемой палатке,
пусть в ветхом шалаше..но чтоб с тобой..

и чтоб никто двоим вам не мешал,
чтоб ни духов,
ни горьких обещаний,
чтобы под сводом крыши шалаша,
распахивалась дО неба душа
и уносилась северным сияньем..

всего лишь пару милых пустяков,
и чтобы стрелы по сердцу..не мимо,
а ей хотелось в ночь неудержимо,
дождей хотелось,яблок..и стихов..


Рецензии
Очень мило!
))

Валерий Эр   26.07.2012 23:21     Заявить о нарушении
аха..))))любви ей хотелось..настоящей..)))..спасибо!

Ливлен   29.07.2012 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.