Я ее любил не то, чтобы слишком...

Из давнегооо


А она пахла медом и рисовала мишек, и в кудряшках ее солнце словно в танце. Я ее любил не то, чтобы слишком, но других никогда так не получалось. Вот она кладет пальчик к губам моим: <тише>, заливая нежностью всю мою ярость. Вот она ненамного - но уже ближе, вот она ненадолго - но моя. Сдалось... умирать от ее нехватки, кожей чуять дым от ее тонких яблочных, да и просто знать, что уж больно похоже - не дождешься от нее ни купленных тапочек, ни зубной щетки, поселившейся в ванной, ни звонка без повода посреди недели. Твои рисованные мишки /право, странно/ - уколами тату-машины на моем теле. А я попривык к гудящим трубкам и забирающим тебя от меня вокзалам.
Но КАК же ты, девочка моя
х р у п к а я
так н а т у г о
меня к себе привязала?..


Рецензии
похоже буду теперь лечить себя твоими стихами..)
хочется выучить

Маша Пронина   17.07.2011 21:48     Заявить о нарушении
Только помни про яд и противоядие) Противоядие сверх меры - яд)
Спасибо, Маша,
твое пробирает меня еще сильнее.

с теплом,

Ани Милагро   18.07.2011 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.