Невидимые иглы

   ***
Бывает
общение с человеком
похоже на то,
как поливаешь кактус,
Поворачиваешь
его другим бочком
протираешь с него
пыль
Теряешь бдительность
на нём зацвёл
цветочек
И вдруг
так неожиданно
и ведь
не в первый раз
его иголка
вонзается
тебе в руку
Потом оказывается
что она не одна
И ты ещё
неделю пытаешься
вынуть из себя
невидимые иглы...
         29.09.2010г.


Рецензии