Свадьба в деревне

Какая свадьба без баяна,
В деревне свадьбе, каждый рад,
И сватовство и вечеринка,
Нельзя нарушить сам обряд.

Когда в деревне каждый двор,
Поет, как будто это хор,
Без репетиций и смотрин,
Запели песни, есть почин.

Баян играл, не умолкая,
У них традиция такая
И баянист не тормозил,
Ведь каждый стопку подносил.

В конце концов и он умолк,
Замолкли все, кто знает толк
И баянист совсем утих,
Соображая на троих.

Какая свадьба без баяна,
В деревне свадьбе, каждый рад,
И сватовство и вечеринка,
Нельзя нарушить сам обряд.


Рецензии
В деревне свадьбе каждый рад... И это так. С улыбкой.

Бармина Людмила 2   13.05.2011 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, ведь это так, потому что деревня- как маленькая семья,

С теплом.

Геннадий Смирнов 2   13.05.2011 17:01   Заявить о нарушении