День прошёл

День прошел, как одна секунда.
Нету шанса разбить стекло,
Чтоб умчаться скорее отсюда,
Здесь от холода всё умерло.
Я пытался согреться мечтою,
О весне, но она далеко...
Скоро я стану сам собою,
Жить под маской совсем не легко...

 21 Февраля 2007 г.


Рецензии