Теперь уже чисто

кельтские танцы ночи,-
изменение сознания,
взрывание... расставание расстояний,-
мозга вызов на плаху,
белую в снег рубаху,
чтобы кровью виднее,
Гаррра!
Стань же ты злее!
Плоть жёлтым ядом вскипает,
Желчью утробного яда,
Любви конвульсии,
Ритмы,
бездарно ушедшей, прошедшей жизни,
мир,
как утренней ветер,после дождя - навстечу,
Гаррра!!
мечи из ножен в жизнь тела!
как будто так и хотелось,
Безжалостность внешне спокойна,
рухнуть на камни достойно,
лучше сразу без блуда,-
лживого нутра испуга,
что называлось душою,
К Бою!!!
ну а дальше - блаженство,
рыдание ран и... детство...
перед глазами - так быстро...
Всё.
Теперь уже чисто.

22.09.10


Рецензии