Не оправдал доверие Лужок

Не оправдал доверие Лужок,
За восемнадцать лет труда ни разу,
И средств бюджетных столько уволок,
Что хватит на черкизовскую базу.

В подельниках была его жена,
Что тайно по строительству кружила,
Она давно в Швейцарии жила,
И потому в верха не заносила.

Прет новостей веселый бутерброд,
Но хочется иметь такую справку:
-А оправдает ли доверие народ,
И не уйдет ли он тогда в отставку?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.