свежесть

Дождями осенними вымыт, -
в просветах сквозит небосвод -
оконною рамой раскинут,
прохладой стекла обдает

и веет угрозой пореза
и дышит во весь окоем -
началом, арбузным надрезом,
еще не обжитым жильем.


Рецензии