История одной жизни

Мы отвергнуты друг другом,
Выпускаем птиц с балкона,
Прыгаем на дно бокала,
Силясь в брызги не разбиться.

Я кричу, я бью посуду -
Ты трясёшь меня за плечи -
Говоришь, что время лечит,
Говоришь, что станет легче...

Я даю свободу воле -
Я даю свободу чувствам!
Ты стоишь, глаза потупив -
Говоришь, что будет после…

Крепко держимся за руки.
Тонем вихрем, стонем в голос -
Души наши - наши дети
Отпускаем их с балкона.


Рецензии