Стонет распятая поганью Русь...

В сердце России — образ Христа.
Сколько просили русских уста:
«Отец! Да минует мя чаша сия!
Пусть же исполнится воля Твоя».
       
        Русскую душу другим не понять.
        Можно её только сердцем принять.
        Многотерпенье её, воссияй!
        «Пусть же исполнится воля Твоя!»

Если любить, то во всей полноте.
Если страдать, то страдать на кресте.
Каждому выпадет доля своя.
«Пусть же исполнится воля Твоя!»
         
          Боже! Пошли же России добра.
          Святый! Избавь её Дух от костра.
          Буду молиться о милости я:
          «Пусть же исполнится воля Твоя».

Сын Твой, Господь мой, Спаситель Христос
Крест Свой кровавый за всех нас вознёс.
Стонет распятая поганью Русь...
«Отче, прости!» - за Россию молюсь. 


Рецензии
Спасибо за справедливую страстность!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   27.03.2011 10:10     Заявить о нарушении
За державу ж обидно... Спасибо, с любовью, ВБ.

Вера Буковски   03.04.2011 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.