Снова в Ад...

Линия жизни - оборвалась.
Ждать больше нету сил.
Жизнь моя видно - не удалась.
Да я  и не просил.

Время тихо уходит прочь.
Вспоминаю былые дни.
Только мне уже не помочь,
Пустота и озноб внутри.

Страха нет, прошла и боль.
Яркий свет где-то впереди.
Неудачный финал, плохая роль.
Но все игры уже позади.

Манит свет - куда-то вдаль.
В жизни...мне не везло.
Вдруг после смерти - получится в Рай...
Нет... снова в Ад... как назло...

01.09.2010


Рецензии