Равнодушие

Отпустил по проводам замкнувшим,
Напрягая вены на теле голом,
Ты убил меня равнодушием,
Безразличия заразив уколом.
По лицу ударил молчанием,
На колени поставил пред Господом
И заставил молиться в отчаянии.
Об асфальт. И не больно, а холодно,
Раны рваные в белом инее,
Прозвонили уже в колокол,
Прогремели твоим именем.
Зареветь как волчица голодная,
По стеклу проходя босиком битому,
Несчастливая, нелюбимая, несвободная,
Никакая... Тобою забытая.
Захлебнулась в индифферентности,
Сиганула с моста равнодушия,
Застрелилась твоим молчанием,
В жизни нет ничего худшего.


Рецензии
Действительно сильно!
Слов нет...

Юлия Нечайкина   11.05.2011 11:48     Заявить о нарушении
Спасиб) В тот момент так и было... Рада видеть в гостях всегда)

Дуня Мур   11.05.2011 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.