021 - Под впечатлением от секса...

Под впечатлением от секса
пишу безумные стихи.
И не осталось больше места
для сожалений никаких.
Оргазм достоин сильной рифмы,
метафор страстных и нагих.
И в  ритмике неповторимой
и я с другой, и ты с другим.
Они не с нами, мы не с ними:
все утешение нашли.
И я с тобой столь агрессивен,
что не хватает сил для лжи.


Рецензии