Слова-слёзы

Ведь мечты мои слепы,
И слова мои - слёзы,
Не найти в них ответы,
Искать их мне довольно поздно.

Тебе я тайну не открою,
Во мне таится холод, мрак.
Я чувства глубоко зарою,
Да потому что я дурак.

Я не умею объясняться,
Мне смелым быть не удалось.
Под окнами в бреду слоняться,
В душе пока не улеглось.

Проснулась. Я тебя заметил,
Твоей улыбки ночь прождал.
Во взгляде если бы взаимность встретил,
То душу бы тебе отдал.

Слезами хватит умываться,
Слезами боль не утолю.
Не может дальше продолжаться.
Пойду к ней и скажу: "Люблю!"

"Люблю тебя, очей отрада.
Приди, красивая, скорей.
Мне только от тебя и надо,
Чтобы всю жизнь была моей!"


Рецензии
прекрасно написано!!
дай вам Бог, взаимности в чувствах!

Яблочная Леди   29.09.2010 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Леди! Рад что понравилось.

Женя Шахов   29.09.2010 12:38   Заявить о нарушении