я бы все отдала, лишь бы не знать тебя вовсе

я бы все отдала,лишь бы не знать тебя вовсе.

душу.тело.и слово.и мысди.и чувства...
всю память,что я берегла.
пусть станет в моей жизни пусто.
пусть принимают нас другие берега.
я помню взгляд твоих чуть серых глаз.
та память ускользает незаметно.
пусть я забуду смысл наших фраз.
пусть все что помню-пропадет бесследно.
мне эта память не нужна.
я не хочу прокручивать моменты.
пусть я была с тобой нежна...
но это все простые сантименты.
я все хочу забыть,чтобы не помнить.
чтоб слезы не текли из глаз,
чтоб я могла обратно все восполнить.
пусть память мне сотрут врачи,
пусть я без чувств останусь на века.
оставь мне от квартиры все ключи,
пусть не поднимется мне помахать рука.
я оглянуться в след тебе мечтаю.
но я не стану,просто не смогу.
и ночью я тебе страницы дневника читаю,
чтобы ты понял как я от тебя бегу.
пусти.я не могу понять саму себя.
мне в тягость то что происходит.
я понимаю,что люблю только тебя,
и что любовь твоя меня изводит.


Рецензии