Валентине Забродиной. Да! У Нас была Любовь...

ДА!
У  НАС  была
Л Ю Б О В Ь ...

Но иного  -
НЕБЕСНОГО  СВОЙСТВА:

ТОНКОЧУВСТВЕННЫХ  НИТЕЙ
ВЕКОВ
и
ДУШЕВНОГО  СТРУН
ГЕРОЙСТВА...


Александр Северный
29.10.2010


Рецензии